马上注册领取绝版勋章
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
x
本帖最后由 xiaojiemeidu 于 2020-8-28 17:03 编辑
原址:http://helloworld-tes.com/2019/06/23/post-2919/
原版介绍:足フェチによる足フェチのための足メッシュです。
まず初めに、この足メッシュは7Bのオリジナルをいつもお馴染みゴマペロさんが弄ったものを、さらに私が弄ったものになります。
――Based on 7B feet mesh,I and GomaPeroPero made it. 大元と比べるとハイポリ化、爪の別メッシュ化、足首の太さ、足首の関節、土踏まず、足全体の幅および長さ、指の長さ、足裏の起伏などが違います。
リアル写真よりかは、足フェチガチ勢の絵師さん方々のイラストのほうを参考に調整しています。足にリアルも非リアルも無い気がしますが、そういう意味では多少のデフォルメが入っています。 また通常の足メッシュとは別に、HalofarmさんのHFeetのような指に一定の動きを付けた足指差分メッシュを"HGToes"と題して一緒に配布しています。
これに関しては私がBlenderにて作成しました。SS撮影にどうぞ。 UNP系列のボディメッシュ、7B Bombshell、7B Oppai、その他の7B系列のボディメッシュの足首に対応しております。
また、当該MODにはUUNPファイルが同梱されているので、Bodyslideにてお好きな体型の足首合わせて足メッシュを出力することもできます。 HGToes含め全て重量スライダーに対応していますが、作業量やクオリティ保持の観点から足首周囲のみの可変となります。
足自体のサイズは重量0と100とで変わりませんので、そこは最新版ECE等のキャラメイクMODから足の大きさスライダーでお好みで調整してください。
※注 Bodyslideで出力した当該足メッシュは仕様上、重量0になるにつれてくるぶし周辺がオリジナルのそれよりやや劣化してしまうようです。 ちなみにHGFeetsの”HG”は私とゴマペロさんそれぞれの頭文字から取ってます。ハードゲイではありません。
简介:可以更换的脚丫和脚趾头 支持身形:U身、BHUNP。 安装完成运行bodyslide刷一下身形,进入游戏使用Additemmenu提取可更换的脚丫。
作者提供的安装文件对于像我这种新手来说很不友好,而且介绍是日文不像英文比较好理解。所以做成MO安装包方便大伙使用。 拍照身形BHUNP,地点Gomaperoland,动作Gomaperopose,骁龙ENB。我上传了两种版本,带Demoniac油光贴图和不带贴图。 各位如果有合适的脚模可以分享给我,谢谢。 感谢作者的制作我们才会体验到此MOD。 mod无授权 仅有mega、天翼云下载地址。 文件名称: HGFeets and Toes 文件大小:8.86M
文件名称: HGFeets and Toes附带油光贴图 文件大小:64.8M
|