|
|
发表于 2023-2-7 21:32:52
|
显示全部楼层
Какой купить подоконник/столешницу из массива, что заказать в наш металлокаркасный домик?
|
Добрый день, извиняюсь если офтопик. У нас стоит задача доделать косметический ремонт в металлокаркасном строении. Я прочитал, что для изготовления деревянных подоконников/столешниц применяют разнообразные типы дерева – сосны , ольха, разная лиственница, твердый дуб, красный сорт дерева. При этом твердые виды дерева значительно увеличивают прочность и долго вечность подоконников. Производители утверждают, что особенность подоконников/столешниц в том, что они всегда остаются теплыми и не выделяют вредных веществ. Но меня беспокоит влияющая влажность. Какова влажность в металлокаркасном строении и почему это важно для подоконников/столешниц? Небольшая - это 30-35%, а 17-20% - это уже почти несовместимо с нормальным существованием) Бывает гигрометр и вовсе перестает работать - пишет вместо конкретной цифры низкая, мол, не должно быть такого треша его панелью. Думаю, какой купить подоконник из массива, что заказать в каркасный дом ? Непонятно какого типы деревянных подоконников/столешниц лучше подобрать? Хотелось добавить, Уменьшение договоров по земельным участкам. Из-за понижения спроса на жилье (даже если это ответственная сборка и регулировка конструкций) и спроса на землю под новые проекты девелоперы начали аккуратнее подходить к приобретению земли под новое строительство, что уже привело к сокращению по результатам минувшего года договоров в данном сегменте на 15-20 %. Вкладываться в покупку участков хотят чаще всего компании, нарастившие прибыль на волне ажиотажных продаж, и региональные компании. Но их ценовые ожидания зачастую расходятся с ценой предложения, объясняют эксперты. На этой волне размер финансовых вложений в участки в этом году сохранится ограниченным. С уважением. |
|